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もやしたっぷり♪豚バラもやし担々鍋

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もやしをたっぷり3袋も使った、もやし好きにはたまらない鍋です。

もやしたっぷり♪豚バラもやし担々鍋

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    材料を食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    豚バラ薄切り肉をごま油で炒めてから作ると、一層風味よく召しあがれます。
    ※土鍋を使用する場合は、フライパンで炒めてから加えることをおすすめします。
    ※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。

  • step3

    「菜の匠 もやし担々鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、材料(煮えにくいものから)を加えます。

  • step4

    材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。

  • ※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

(3~4人前)

もやし
3袋(約600g)
お好みの野菜
(にら・きのこなど)
400~500g
豚バラ薄切り肉
300g
ごま油
適量
菜の匠
もやし担々鍋用スープ
1パック
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