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ぶりのカツレツ

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外はサクッと、中はしっとり仕上がるビストロ風カツレツの素で、冬の味覚ぶりのビストロカツレツをお楽しみください。

ぶりのカツレツ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    「カツレツ粉」をよく振ってからトレーなどに広げ、水気をふきとったぶりにまんべんなくまぶします。
    ※上から軽く押さえるのがポイント!

  • step2

    フライパンに油を入れ、のぶりを加え中火で焼きます。
    焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。

  • step3

    ぶりに火が通ったら、再び中火にして両面をカリッと仕上げてできあがり。
    お皿に盛りつけ、「フレンチレモンソース」をかけてお召しあがりください。

  • ※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

(2~3人前)

ぶりの切り身
2~3切れ
(200~300g)
大さじ2~3
BISTRO FISH
ビストロカツレツの素
1パック

この商品は「カツレツ粉25g」と「フレンチレモンソース35g」のセットです。

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