1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 豚バラ大根ポトフ

豚バラ大根ポトフ

印刷する

豚バラ大根が、炊飯器でほったらかしで調理できるんです。

豚バラ大根ポトフ

所要時間所要時間

60分以上

作り方

  • step1

    大根・人参・豚バラブロック肉は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    の材料と「Bistro Dish ポトフスープ または じゃがいもで作る ポトフ用スープ」を炊飯器に入れ、普通通りに炊きます。
    ※2度炊きかおすすめです。

  • step3

    炊きあがったらできあがりです。

  • ※炊飯器から取り出す際は、やけどにご注意ください。
    ※圧力式炊飯器では調理できません。
    ※3合炊き以上の炊飯器を使用してください。
    ※炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、取扱説明書を参考にしてください。

(3~4人前)

大根
1/2本(約500g)
人参
1本
豚バラブロック肉
400g
Bistro Dish ポトフスープ
または じゃがいもで作る ポトフ用スープ
1パック
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom