韓国風キムチ豆腐

韓国風キムチ豆腐

ごま油と熟成キムチを豆腐にのせれば、絶品おつまみの完成です。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • 豆腐

    150g

  • 万能ねぎ

    少々

  • 韓国のり

    少々

  • ごま油

    小さじ1

  • キムチ

    50g

作り方

  • 1

    豆腐は食べやすい大きさにスプーンですくい、皿に盛りつけます。

  • 2

    キムチ、薬味などを盛りつけ、ごま油をかけてできあがり。
    ※お好みで醤油をかけて召し上がりください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ