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サーモンクリームグラタン

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コクのあるホワイトソースを使って、ほうれん草の入ったグラタンを作りましょう。

サーモンクリームグラタン

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    マカロニは少し堅めにゆでます。

  • step2

    ほうれん草は半分に切り、しめじは石づきを切って小房に分けます。

  • step3

    フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
    <中火>

  • step4

    ほうれん草、しめじを加え、焦がさないように軽く炒めます。
    <中火>

  • step5

    「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
    <弱火>

  • step6

    のマカロニを加え、軽く混ぜ合わせ、とろけるチーズをまんべんなくふりかけてできあがり。

  • ※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
    ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

(2~3人前)

生サーモン
2~3切
(200~300g)
ほうれん草
100g
しめじ
50g
マカロニ
50g
とろけるチーズ
50g
小さじ1
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース
1パック
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