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まぐろのユッケ丼

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「まぐろユッケ丼のたれ」の基本レシピです。
「ユッケ丼のたれ」と「韓国コク辛調味料」で、まぐろで楽しむユッケ丼がお楽しみいただけます。

まぐろのユッケ丼

作り方

  • step1

    まぐろを「ユッケ丼のたれ」とお好みの量の「韓国コク辛調味料」で和えます。

  • step2

    ご飯にのまぐろを盛りつけ、和えたたれをかけてできあがり。
    ※お好みで、万能ねぎ、うずらの卵、のり、ごま、しそなどを添えてお召しあがりください。

  • ※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。

    美味しく作るポイントいろいろな刺身で

    サーモン、かつお、ぶり、いかなど

    ●韓国コク辛調味料の分量目安
    韓国コク辛調味料の分量目安

(1人前)

まぐろの刺身
(切り落とし、中落ち、ねぎとろ用など)
80~100g
ご飯
どんぶり1杯
(約200g)
まぐろユッケ丼のたれ
(ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料)
各1袋

この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。

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