1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 焼肉&野菜 巻き巻き

焼肉&野菜 巻き巻き

印刷する

「なんでも巻けーる 手巻きの皮」を使ったレシピです。

焼肉&野菜 巻き巻き

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    袋のまま室温に戻すと(5~10分)皮がはがれやすくなります。

  • step2

    そのまま巻いて
    具材をのせます。

    step2

  • step3

    そのまま巻いて
    下を折ります。

    step3

  • step4

    そのまま巻いて
    片側からくるっと巻きます。

    step4

  • step5

    半分に切って巻いて
    皮を半分に切ります。

    step5

  • step6

    半分に切って巻いて
    具材をのせます。

    step6

  • step7

    半分に切って巻いて
    片側からくるっと巻きます。

    step7

  • 美味しく作るポイントオリジナル手巻き!

    お好みの具材で自分だけのオリジナル手巻きをお楽しみください。

   焼肉を巻いてボリューミー!
●焼肉・プルコギ
●サンチュ
●キムチ
●きゅうり
●人参など
 
   野菜を巻いてヘルシー!
●ハム・ソーセージ
●サラダチキン
●チーズ
●アボカド
●レタスなど
 
なんでも巻けーる
手巻きの皮
1パック(8枚)
bottom
bottom