1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ロールキャベツポトフ

ロールキャベツポトフ

印刷する

ロールキャベツを使って、アレンジポトフを手軽にお楽しみください。

ロールキャベツポトフ

所要時間所要時間

45分~60分

作り方

  • step1

    材料は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、ソーセージ・アスパラガス以外の材料を加えます。
    ※袋の内側に残った脂は旨み成分ですのでお玉でかき出して一緒に加えてください。

  • step3

    材料に味がしみこんだら、ソーセージ・アスパラガスを加え、火通るまで煮込んだらできあがり。

  • ※調理時に油やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。

    美味しく作るポイント旬の野菜でおいしく

    旬の野菜でおいしく

(3~4人前)

ロールキャベツ
6個
ソーセージ
5~6本
アスパラガス
1束
玉ねぎ
1個(約200g)
人参
1/2本(約100g)
エリンギ
1パック
Bistro Dish
ポトフスープ
1パック

※お好みで鶏手羽、豚ブロック肉を入れてもおいしく召しあがれます。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom