とろ~り♪濃厚チーズスンドゥブ

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
- 
絹豆腐
300g
 - 
卵
1個
 - 
とろけるチーズ
100g
 - 
スンドゥブチゲ用スープ
1パック
 
作り方
- 
1
鍋に「スンドゥブチゲ用スープ」をよく振ってから入れ、軽く煮立たせます。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。 - 
2
スプーンなどで大きめにすくった豆腐を加え、軽く煮立たせ、卵、チーズを加え、チーズがとけたらできあがり。
 
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類




