1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 薄切り肉で作る!チョップドステーキ

薄切り肉で作る!チョップドステーキ

印刷する

薄切り肉で作る"チョップドステーキ"のレシピです。

薄切り肉で作る!チョップドステーキ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    牛肉は1㎝幅に切りにして、軽く塩、こしょうをします。

    step1

  • step2

    のお肉をお好みの大きさに形を整えます。

    step2

  • step3

    フライパンに油を入れ、両面をしっかり焼き、中まで火が通ったらできあがり。
    ※お好みのソースでお召しあがりください。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(2人前)

牛切り落とし肉
250~300g
サラダ油
適量
付け合わせ野菜
・じゃがいも
・きのこ
・玉ねぎ
・パプリカ
・ズッキーニなど
200g
塩・こしょう
各適量
ステーキソース各種など
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom