1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ローストビーフサンド

ローストビーフサンド

印刷する

ローストビーフをパンにはさんでお楽しみください。

ローストビーフサンド

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    お好みの厚さのローストビーフを6切分用意します。

  • step2

    紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
    ミニトマトは1/4に切ります。
    リーフは食べやすくちぎります。

  • step3

    パンを半分に切り、内側全体にバターを薄くぬり、お好みでマヨネーズをぬります。

  • step4

    リーフ、ローストビーフ、紫玉ねぎ、ミニトマトをのせ、「Bistro Dish ローストビーフソース」をかけてできあがり。

(2人前)

ローストビーフ
6切
パン
2個
紫玉ねぎ
1/8個
ミニトマト
2個
リーフ
2枚
バター
適量
マヨネーズ
お好みで
ローストビーフ
粒マスタード風味
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom