きゅうりリボンの作り方

材料
-
きゅうり
1/4本(約25g)
作り方
-
1
ピーラーできゅうりを3枚スライスします。
-
2
1枚目は、端と端を中心に向けてふんわりと折り曲げます。

-
3
2 の下に、2枚目を通します。

-
4
2 の中心に上から巻きつけます。
3枚目も反対側から同様に巻きつけます。
-
5
完成です。

最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類

材料
きゅうり
1/4本(約25g)
作り方
1
ピーラーできゅうりを3枚スライスします。
2
1枚目は、端と端を中心に向けてふんわりと折り曲げます。

3
2 の下に、2枚目を通します。

4
2 の中心に上から巻きつけます。
3枚目も反対側から同様に巻きつけます。

5
完成です。

レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類