1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 生ハムユッケ

生ハムユッケ

印刷する

ジャンで風味をプラスした生ハムは、おつまみにも最適です。

生ハムユッケ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    生ハムは5mm幅に切り、きゅうりは千切りにします。

  • step2

    ボウルに生ハム、きゅうり、「ジャン 焼肉の生だれ」を入れ混ぜ合わせます。

  • step3

    お皿にを盛りつけ、中央を窪ませて卵黄をのせ、ごまを散らしてできあがり。

(2人前)

生ハム
50g
きゅうり
1/2本
卵黄
1個
ごま
適量
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ1/2
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom