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カラフル夏野菜サーモンクリーム煮

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生クリームをベースに、チーズ、チキンブイヨンを加え、コクのあるクリームソースで、カラフル夏野菜のサーモンクリーム煮を作りましょう!

カラフル夏野菜サーモンクリーム煮

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    パプリカ・ズッキーニは食べやすい大きさに切り、しめじは小分けにします。

  • step2

    フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
    <中火>

    step2

  • step3

    パプリカ・ズッキーニ・しめじを加え、さっと炒めます。
    <中火>

    step3

  • step4

    「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
    コーンを加え、サーモンに火が通ったらできあがり。
    <弱火>

    step4

  • ※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
    ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

(2~3人前)

生サーモン
2~3切(約250g)
パプリカ
1/4個
ズッキーニ
1/2本
コーン
約30g
しめじ
1/2パック
小さじ1
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮ソース
1パック
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