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ジンジャーポークのパン粉焼

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グリルを使って、パン粉焼を作りましょう。

ジンジャーポークのパン粉焼

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

10分~20分

319kcal

1.9g

作り方

  • step1

    お肉を「生姜焼のたれ」に5分漬け込みます。

  • step2

    を取り出してパン粉をまぶします。
    ※あらかじめバットなどにパン粉を広げておきます。

  • step3

    グリルにアルミホイルを敷き、のお肉を並べ、中火で約6分焼き、お肉に火が通ったらできあがり。
    ※焼き時間は、IHグリル(両面焼き)水ありタイプを使用の場合の目安です。

  • ※グリルから取り出す際は、やけどにご注意ください。

(2人前)

豚ロース生姜焼用
200g
生姜焼のたれ
大さじ4(約60g)
とんかつ屋さんの生パン粉
適量

※たれの量はお好みによって加減してください。

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