1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ジャンでジンギスカン

ジャンでジンギスカン

印刷する

ジャンでジンギスカンを楽しみましょう!

ジャンでジンギスカン

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    ラム肉は食べやすい大きさに切り、キャベツは大きめの一口大、玉ねぎは縦に薄切り、人参は薄い短冊切りにします。

  • step2

    ジンギスカン鍋(またはフライパン)に油を入れ、お肉と野菜を焼いてできあがり。
    「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。

(4人前)

ラム肉(薄切り)
500g
玉ねぎ
1個
人参
80g
もやし
1袋
キャベツ
1/4個
適量
ジャン 焼肉の生だれ
適量

材料は、お好みで調整してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom