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海鮮寄せ鍋(業務用)

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「割烹合わせだし 海鮮寄せ鍋つゆ うすくち醤油味 30g」の基本レシピです。

海鮮寄せ鍋(業務用)

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    魚介、野菜、豆腐は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    「割烹合わせだし 海鮮寄せ鍋つゆ うすくち醤油味 30g」と水を鍋に入れて軽く煮立たせ、水菜以外の野菜類(煮えにくいものから)を加えます。

  • step3

    再び煮立ったら魚介と残りの材料を加えて煮込みます。 材料に火が通ったらできあがり。
    ※魚介は煮込みすぎないのがポイントです。

  • ※調理時につゆがはねることがありますのでご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

(1人前)

魚介(たら、えびなど)
100g
白菜
葉2枚(約100g)
きのこ
1/4パック(約25g)
長ねぎ
1/4本(約25g)
水菜
少々
豆腐
50g
200cc
海鮮寄せ鍋つゆ うすくち醤油味
1パック(30g)
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