1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 甘えびとアボカドのカルパッチョ

甘えびとアボカドのカルパッチョ

印刷する

アボカドとえび相性抜群のオードブルにピッタリなカルパッチョです。

甘えびとアボカドのカルパッチョ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切りにし、冷水にさらし、水気をよく切ります。

  • step2

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、5~7mm幅に切ります。

  • step3

    お皿に玉ねぎをしき、アボカドと甘えびを交互に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。

(2人前)

甘えび
100~150g
アボカド
1個
玉ねぎ
1/4個
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)
各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom