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ビビン焼そば

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「韓の食菜 石焼風ビビンバ」を使って、焼そばを楽しみましょう。

ビビン焼そば

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    豚肉は3~4cm幅に切り、キャベツは食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
    <中火>

  • step3

    肉に火が通ったら、中華麺とキャベツと「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら炒めます。
    <中火>

  • step4

    「合わせ調味料」を加え、炒め合わせたらできあがり。
    <中火>

  • ※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

豚薄切り肉
(ロースまたは切り落とし)
200g
中華麺
(焼きそば用)
2パック分
(約320g)
キャベツ
50g
ごま油
大さじ1
韓の食菜 石焼風ビビンバ
1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

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