1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. サーモンとたいのカルパッチョ

サーモンとたいのカルパッチョ

印刷する

旬の魚介で本格イタリアンを手軽に楽しみましょう。

サーモンとたいのカルパッチョ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    サーモン・たいは水気を拭きとり、薄めに切ります。

  • step2

    サーモン・たい、野菜をお皿に盛りつけ、「地中海風カルパッチョ」をかけてできあがり。

(2~3人前)

サーモン・たい
(刺身用)
200g
ベビーリーフ
1袋(約50g)
ミニトマト
4~6個(約40~60g)
地中海風 カルパッチョ
1袋(25ml)

1パック25ml×3袋入りです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom