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サーモンとたいのカルパッチョ

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オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味のソースと魚介に合う数種のハーブと岩塩をブレンドした香り・彩り豊かなトッピングで、サーモンとたいのカルパッチョを楽しみましょう!

サーモンとたいのカルパッチョ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    盛りつける
    食べやすい大きさに切った刺身と野菜を皿に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけます。
    柵を調理するPOINT
     ●表面を凍らせる
     冷凍庫に30分~1時間ほど入れると表面が凍り、切りやすくなります。
     ●薄くそぎ切り(5~8mm)
     包丁を斜めに寝かせ、包丁の刃を先端まで大きく使って引くように切ります。
     ※筋を断ち切るように切ります。

    step1

  • step2

    仕上げ
    「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。

  • 美味しく作るポイント旬の魚介で!

    春…あじ、かつお など
    夏…かんぱち、すずき など
    秋…ひらめ、ほたて など
    冬…えび、ぶり など

(2~3人前)

サーモン、たい
(刺身用)
100g
お好みの野菜
(ベビーリーフ、プチトマト、玉ねぎ、レタスなどがおすすめ)
100g
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)
各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

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