1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. たこマヨキムチ風

たこマヨキムチ風

印刷する

辛さもマイルドになるたこキムチのアレンジメニュー!

たこマヨキムチ風

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    たこは一口大の乱切り、きゅうりは斜め薄切りにします。

  • step2

    マヨネーズと「たこキムチのたれ」を混ぜ合わせます。

  • step3

    ボウルにを入れ、で和えてできあがり。

(2人前)

たこ
(ゆでだこ または 刺身用)
100g
きゅうり
1本
マヨネーズ
大さじ1
たこキムチのたれ
1袋(25g)

この商品は1パック:25g×4袋入りです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom