1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. たことセロリのマリネ

たことセロリのマリネ

印刷する

たこは薄切りにすると味が染みこみやすくなります。

たことセロリのマリネ

所要時間所要時間

60分以上

作り方

  • step1

    たこは薄切り、セロリは斜め薄切り、きゅうり・トマトは角切りにします。

  • step2

    ボウルなどにを入れ、「「カルパッチョソース」を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど味を染みこませます。

  • step3

    「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。

(2人前)

たこ
100g
セロリ
50g
きゅうり
1本
トマト
小1/2個
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)
各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom