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洋風野菜のディップサラダ

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洋風野菜をアンチョビガーリック味のディップソースで楽しみませんか?
パーティーメニューにもピッタリです!

洋風野菜のディップサラダ

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

20分~30分

298kcal

1g

作り方

  • step1

    パプリカは細切りにします。

  • step2

    アスパラガスは半分に、ブロッコリー、カリフラワーは小房に分けてゆでるか、電子レンジで加熱します。

  • step3

    、ミニトマトをお皿に盛りつけ、「ディップソース 」をつけてお召しあがりください。

  • ※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。

(2人前)

アスパラガス
3~4本(約50g)
パプリカ(赤・黄)
各1/2個(100g)
ブロッコリー
1/4株(約50g)
カリフラワー
1/4株(約70g)
ミニトマト
4個(約40g)
ディップソース
1袋(50g)

1パック50g×2袋入りです。

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