「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
- 
牛肉・豚肉(焼肉用) 400g 
- 
玉ねぎ 1個 
- 
ピーマン 2個 
- 
人参 1本 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 
 熟成コチュジャン辛口適量 
作り方
- 
1 玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に4等分に切り、人参は薄切りにします。 
- 
2 焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」をからめます。 
 ※お肉に対して10~15%の量のたれでからめます。
- 
3 ホットプレートは適温の200度くらいに温め、 2 のお肉や野菜を焼きます。 
- 
4 焼いたお肉や野菜を「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」につけてお召しあがりください。 
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
 ※ホットプレートはこまめにふいてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



