1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉

「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉

印刷する

「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉を楽しもう!

「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に4等分に切り、人参は薄切りにします。

  • step2

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」をからめます。
    ※お肉に対して10~15%の量のたれでからめます。

  • step3

    ホットプレートは適温の200度くらいに温め、のお肉や野菜を焼きます。

  • step4

    焼いたお肉や野菜を「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」につけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※ホットプレートはこまめにふいてください。

(3~4人前)

牛肉・豚肉(焼肉用)
400g
玉ねぎ
1個
ピーマン
2個
人参
1本
ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口
適量
bottom
bottom