手のひらピザ×ピザソースで手軽にピザを楽しみましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
「手のひらピザの生地」に、「ピザソース 完熟トマト&バジル 」を塗ります。
-
step2
1 の上にツナ・コーン・マヨネーズを適量のせます。
-
step3
アルミホイルの上に 2 を並べ、オーブントースターで焼き色がつくまで4~5分加熱してできあがり。
-
※お好みで黒こしょうをかけるとワインのおつまみにもぴったり!
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。ピザ生地の目安量
ピザソース1袋(35g)当たり
・手のひらピザの生地・・・・・・・約5枚分
・ピザクラスト(直径約20㎝)・・・約1枚分
・食パン・・・・・・・・・・・・・約2枚分
(手のひらピザ5枚分)
ツナ(缶詰) |
適量 |
---|---|
コーン(缶詰) |
適量 |
マヨネーズ |
適量 |
手のひらピザの生地 |
1/2袋(5枚) |
ピザソース 完熟トマト&バジル |
1袋(35g) |
この商品は、1パック35g×2袋入りです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom