1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ピザソースを使ったツナマヨコーンピザ

ピザソースを使ったツナマヨコーンピザ

印刷する

手のひらピザ×ピザソースで手軽にピザを楽しみましょう!

ピザソースを使ったツナマヨコーンピザ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    「手のひらピザの生地」に、「ピザソース 完熟トマト&バジル 」を塗ります。

  • step2

    の上にツナ・コーン・マヨネーズを適量のせます。

  • step3

    アルミホイルの上にを並べ、オーブントースターで焼き色がつくまで4~5分加熱してできあがり。

  • ※お好みで黒こしょうをかけるとワインのおつまみにもぴったり!
    ※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
    ※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

    美味しく作るポイントピザ生地の目安量

    ピザソース1袋(35g)当たり
    ・手のひらピザの生地・・・・・・・約5枚分
    ・ピザクラスト(直径約20㎝)・・・約1枚分
    ・食パン・・・・・・・・・・・・・約2枚分

(手のひらピザ5枚分)

ツナ(缶詰)
適量
コーン(缶詰)
適量
マヨネーズ
適量
手のひらピザの生地
1/2袋(5枚)
ピザソース
完熟トマト&バジル
1袋(35g)

この商品は、1パック35g×2袋入りです。

bottom
bottom