和風味噌マヨピザ

和風味噌マヨピザ

味噌とマヨネーズソースのコクのあるソースでミニピザを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:ミニピザ10枚分

  • 味噌

    適量

  • マヨネーズ

    適量

  • 長ねぎ

    適量

  • きざみのり

    適量

  • とろけるチーズ

    適量

  • ミニピザの生地
    もちもち仕立て

    1袋(10枚)

作り方

  • 1

    味噌とマヨネーズを混ぜ合わせ、ソースを作ります。
    (味噌:マヨネーズの割合は1:1が目安です)

  • 2

    「ミニピザの生地」のソースをぬり、長ねぎ、とろけるチーズをのせます。

  • 3

    オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで約6分加熱します。

  • 4

    仕上げにきざみのりをちらしてできあがり。

※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ