和風味噌マヨピザ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:ミニピザ10枚分
-
味噌
適量
-
マヨネーズ
適量
-
長ねぎ
適量
-
きざみのり
適量
-
とろけるチーズ
適量
-
ミニピザの生地
もちもち仕立て1袋(10枚)
作り方
-
1
味噌とマヨネーズを混ぜ合わせ、ソースを作ります。
(味噌:マヨネーズの割合は1:1が目安です) -
2
「ミニピザの生地」に 1 のソースをぬり、長ねぎ、とろけるチーズをのせます。
-
3
オーブントースターに 2 を並べ、焼き色がつくまで約6分加熱します。
-
4
仕上げにきざみのりをちらしてできあがり。
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索