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魚介のビストロカツレツ

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「BISTRO FISH ビストロカツレツの素」の基本のレシピです。
外はサクッと、中はしっとり仕上がるビストロ風カツレツの素で、ビストロカツレツをお楽しみください。

魚介のビストロカツレツ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    「カツレツ粉」をよく振ってからトレーなどに広げ、水気をふきとった魚にまんべんなくまぶします。
    上から軽く押さえるのがポイント!

    step1

  • step2

    フライパンに油を入れ、中火で焼きます。
    焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。
    ※皮がついている魚は皮目から焼きます。

    step2

  • step3

    魚に火が通ったら、再び中火にして両面をカリッと仕上げてできあがり。
    お皿に盛りつけ、「フレンチレモンソース」をかけてお召しあがりください。

    step3

  • ※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

    美味しく作るポイントいろいろな魚介で

    ・さば
    ・さわら
    ・たら
    ・ほたて
    ・かき
    など

(2~3人前)

切り身魚
(サーモン、かじき、ぶりなど)
2~3切れ
(200~300g)
大さじ2~3
BISTRO FISH
ビストロカツレツの素
1パック

この商品は「カツレツ粉25g」と「フレンチレモンソース35g」のセットです。

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