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洋風おでん(ポトフテイスト)

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ソーセージやロールキャベツで冬の定番「おでん」を洋風にアレンジ!

洋風おでん(ポトフテイスト)

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

45分~60分

334kcal

3.3g

作り方

  • step1

    大根は3cm厚の輪切りにし、隠し包丁を入れて25分下ゆでします。

  • step2

    じゃがいもは半分に切って電子レンジで3~4分加熱します。
    (500~600Wの場合)

  • step3

    「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、煮えにくい、味のしみ込みにくい物から順番に入れ、味がしみこんだらスープと一緒にお召しあがりください。

  • ※野菜類は合計600~800gを目安にお作りください。
    ※調理時にスープがはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

ソーセージ
1袋
ロールキャベツ
3~4個
大根
1/4本
じゃがいも
2個
人参
1本
ブロッコリー
1株
Bistro Dish
ポトフスープ
1パック
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