1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ローストビーフのタルティーヌ

ローストビーフのタルティーヌ

印刷する

イベント事には、華やかなローストビーフのタルティーヌを作りましょう!

ローストビーフのタルティーヌ

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

10分~20分

160kcal

1.9g

作り方

  • step1

    薄切りにした玉ねぎは冷水に5~10分さらし、水気を切ります。

  • step2

    パプリカは細切りにします。

  • step3

    フランスパンの上に、ローストビーフ・玉ねぎ・パプリカをのせ、「Bistro Dish ローストビーフソース 粒マスタード風味」をかけてできあがり。
    ※お好みでイタリアンパセリをのせてお召しあがりください。

(3~4人分)

ローストビーフ
200g
玉ねぎ
1/8個
パプリカ
1/4個
フランスパン(約1cm厚)
8切れ
ローストビーフソース
粒マスタード風味
1パック
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom