1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 手軽に薄切り焼肉

手軽に薄切り焼肉

印刷する

薄切り肉やソーセージなどで手軽に焼肉を楽しみましょう!

手軽に薄切り焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    キャベツは一口大、玉ねぎは輪切り、ピーマンは一口大、かぼちゃは4mmの厚さに切ります。

  • step2

    ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。

  • step3

    火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

(3~4人前)

牛薄切り肉
400g
ソーセージ
1袋
キャベツ
1/8個
玉ねぎ
1個
もやし
1/2袋
ピーマン
4個
かぼちゃ
1/8個
ジャン 焼肉の生だれ
約100g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom