1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. じゃがいもとアスパラガスのディップサラダ

じゃがいもとアスパラガスのディップサラダ

印刷する

温野菜で旬の野菜のディップをお楽しみください。

じゃがいもとアスパラガスのディップサラダ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    じゃがいもは皮つきのまま、電子レンジで3~4分加熱し、皮をむき、一口大に切ります。

  • step2

    アスパラガスは軽くゆで、半分の長さに切ります。

  • step3

    皿に盛り、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。

  • ※ディップソース1袋(50g)に対して、野菜200~300gが目安です。

(2人前)

じゃがいも
1個(約150g)
アスパラガス
1束(約100g)
ディップソース
1袋(50g)

1パック50g×2袋入りです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom