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チャーハン(韓焼肉のたれ)

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「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を使ってチャーハンを楽しみましょう!

チャーハン(韓焼肉のたれ)

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

10分~20分

527kcal

2g

作り方

  • step1

    牛薄切り肉は細かく切り、長ねぎはみじん切りにします。

  • step2

    鉄板に油小さじ1をひいて、溶き卵を炒めて取り出します。

  • step3

    同じフライパンに油大さじ1をひいてお肉を炒め、火が通ったらご飯、長ねぎを加えて手早く炒めます。

  • step4

    の卵を加えて軽く炒め合わせ、塩、こしょうで味を調えます。仕上げに「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を加え、混ぜ合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

牛薄切り肉
100g
長ねぎ
1/2本
2個
ご飯
2杯分
塩・こしょう
適量
小さじ1+大さじ1
韓(HAN)焼肉のたれ
炭火風味
大さじ3
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