焼きそば(韓焼肉のたれ)

焼きそば(韓焼肉のたれ)

「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を使って焼きそばを楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

  • エネルギー

    462kcal

  • 塩分

    2.3g

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 牛切り落とし肉

    100g

  • キャベツ

    1/8個

  • もやし

    1/2袋

  • 人参

    1/4本

  • 麺(焼きそば用)

    2袋

  • 適量

  • 適量

  • 韓(HAN)焼肉のたれ
    炭火風味

    大さじ5

作り方

  • 1

    キャベツはざく切り、人参は短冊切りにします。

  • 2

    鉄板に油をひいて、お肉と人参を炒めます。

  • 3

    キャベツ、もやしを加えてさらに炒め、火が通ったら麺、水を加えて、ほぐしながら炒めます。

  • 4

    麺がほぐれてきたら「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を加え、混ぜ合わせてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ