1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 焼きそば(韓焼肉のたれ)

焼きそば(韓焼肉のたれ)

印刷する

「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を使って焼きそばを楽しみましょう!

焼きそば(韓焼肉のたれ)

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

10分~20分

462kcal

2.3g

作り方

  • step1

    キャベツはざく切り、人参は短冊切りにします。

  • step2

    鉄板に油をひいて、お肉と人参を炒めます。

  • step3

    キャベツ、もやしを加えてさらに炒め、火が通ったら麺、水を加えて、ほぐしながら炒めます。

  • step4

    麺がほぐれてきたら「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を加え、混ぜ合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

牛切り落とし肉
100g
キャベツ
1/8個
もやし
1/2袋
人参
1/4本
麺(焼きそば用)
2袋
適量
適量
韓(HAN)焼肉のたれ
炭火風味
大さじ5
bottom
bottom