1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 皮いいりんご

皮いいりんご

印刷する

餃子の皮で焼りんごを楽しみましょう。

皮いいりんご

所要時間所要時間

30分~45分

作り方

  • step1

    りんごを薄くスライスします。

    step1

  • step2

    薄く油をひいた「餃子の皮」にスライスしたりんごをのせます。

    step2

  • step3

    りんごの上にはちみつをかけます。

    step3

  • step4

    さらに砂糖をふりかけます。

    step4

  • step5

    温めておいたオーブン(180℃)で約15~20分焼きます。
    ※焼き加減はお好みで調節してください。

    step5

  • step6

    こんがり焼けたらできあがり!

    step6

  • ※オーブンから取り出す際は、やけどにご注意ください。

りんご
適宜
はちみつ
適宜
砂糖
適宜
サラダ油
少々
餃子の皮
適宜
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom