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夏野菜のポトフ

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暑い夏でもしっかり栄養補給!夏野菜(トマト・ズッキーニ)たっぷりの夏鍋を楽しみましょう。

夏野菜のポトフ

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

45分~60分

369kcal

3g

作り方

  • step1

    豚バラ薄切り肉は2cm幅に切り、キャベツはざく切り、玉ねぎ・トマトはくし切り、ズッキーニは1cm厚の輪切り、人参は一口大、パプリカは細切りにします。

  • step2

    鍋にオリーブ油を入れ、豚肉を炒め焼き色がついたら、ズッキーニを加えて軽く炒めます。
    ※土鍋を使用する場合は、フライパンで炒めてから加えることをおすすめします。

  • step3

    「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、ソーセージ・トマト・パプリカ以外の材料を加えます。

  • step4

    煮立ったらフタをして弱火で約20分煮込みます。

  • step5

    ソーセージ、トマト、パプリカを加え、弱~中火で約5分煮込んだらできあがり。

  • ※野菜類は合計600~800gを目安にお作りください。
    ※調理時に油やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(3~4人前)

ソーセージ
1パック(7~8本)
豚バラ薄切り肉
約100g
キャベツ
1/4個(約300g)
玉ねぎ
1/2個
トマト
1個
ズッキーニ
1本
人参
1/2本
パプリカ(黄)
1/2個
オリーブ油
大さじ1
Bistro Dish
ポトフスープ
1パック
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