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アボカドのナムル

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アボカドを韓国テイストで楽しみましょう!

アボカドのナムル

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

10分以内

塩味179kacl
醤油味181kcal

塩味1.0
醤油味0.7g

作り方

  • step1

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、2cm角に切ります。

  • step2

    玉ねぎは薄切りにし、水にさらして、水気を切ります。

  • step3

    ボウルにアボカドと玉ねぎを入れ、お好みの「ナムルの素」を加えて軽く和え、器に盛りつけてできあがり。

  • ※旬の野菜でいろんなナムルをお試しください。

(2人前)

アボカド
1個(約100g)
玉ねぎ
1/4個(約50g)
ナムルの素(醤油味or塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

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