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ホットプレートでジャンボチヂミ

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ホットプレートでジャンボサイズのチヂミを作りましょう!

ホットプレートでジャンボチヂミ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    肉と野菜を切る
    豚薄切り肉は細切り、野菜は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    生地を作る
    ボウルに「チヂミ粉」、水を入れ、ダマにならないようによく混ぜ、肉、野菜を加えてさらによく混ぜ合わせます。
    ※溶き卵を加える場合は、一緒に混ぜ合わせてください。

  • step3

    焼く
    ホットプレートにごま油大さじ2を入れ、の生地を流し入れて全体にうすく広げ、表面がきつね色になるまで約3分焼きます。
    <180℃>

  • step4

    裏返す
    裏返してフライ返しなどで生地を軽く押さえ、約2分焼いてできあがり。
    <180℃>
    ※お好みでフライパンのふちからごま油大さじ2を回し入れるとカリッと香ばしく仕上がります。

  • step5

    「薬味たれ」につけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

(1枚分(ジャンボサイズ))

豚薄切り肉
100g
にら
1/2束
玉ねぎ
1/8個
人参
1/8本
溶き卵
1個分
150cc
ごま油
大さじ2
韓の食菜 チヂミ
(チヂミ粉+薬味たれ)
各1袋

この商品は「チヂミ粉100g×2袋」と「薬味たれ30g×2袋」のセットです。

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