玉ねぎのナムル

玉ねぎのナムル

新玉ねぎでもおいしい!
簡単にできるので、もう1品欲しいときにぜひお役立てください。

  • 調理時間

    10分以内

  • エネルギー

    塩味66kacl
    醤油味68kcal

  • 塩分

    塩味1.0
    醤油味0.7g

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 玉ねぎ

    中1個(約200g)

  • ナムルの素(塩味または醤油味)

    1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    玉ねぎは薄切りにして、水にさらして水気を切ります。

  • 2

    玉ねぎと「ナムルの素 塩味または醤油味」1袋を和えてできあがり。

※玉ねぎはゆでても、おいしく召しあがれます。
※旬の野菜でいろんなナムルをお試しください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ