1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 玉ねぎのナムル

玉ねぎのナムル

印刷する

新玉ねぎでもおいしい!
簡単にできるので、もう1品欲しいときにぜひお役立てください。

玉ねぎのナムル

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

10分以内

塩味66kacl
醤油味68kcal

塩味1.0
醤油味0.7g

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切りにして、水にさらして水気を切ります。

  • step2

    玉ねぎと「ナムルの素 塩味または醤油味」1袋を和えてできあがり。

  • ※玉ねぎはゆでても、おいしく召しあがれます。
    ※旬の野菜でいろんなナムルをお試しください。

(2人前)

玉ねぎ
中1個(約200g)
ナムルの素(塩味または醤油味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom