1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 豚肉ともやしのジャン炒め

豚肉ともやしのジャン炒め

印刷する

定番の豚肉ともやし炒めをジャンで味つけします。

豚肉ともやしのジャン炒め

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    豚肉は一口大に切り、もやしは洗って水気をよく切っておきます。

  • step2

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。

  • step3

    お肉に火が通ったら、もやしを加え強火でサッと炒めます。

  • step4

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

(3~4人前)

豚ロース薄切り肉
250g
もやし
1袋(約200g)
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ6(約90g)
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom