1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 薄切り焼肉

薄切り焼肉

印刷する

ジャンレシピ!牛薄切り肉で野菜を巻いて焼肉を楽しみましょう。

薄切り焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    玉ねぎ・かぼちゃはくし切り、ピーマンは一口大、しめじは小分けにします。

  • step2

    人参は細切り、万能ねぎは5cmの長さに切りします。

  • step3

    ホットプレートでお肉との野菜を焼きます。

  • step4

    お肉に火が通ったらの野菜を巻いて、ジャンにつけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

(2~3人前)

牛薄切り肉
300~400g
玉ねぎ
1個
ピーマン
2個
かぼちゃ
1/8個
しめじ
1パック
人参
1/4本
万能ねぎ
適量
ジャン焼肉のたれ
100g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom