1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ジャンで作る焼牛丼

ジャンで作る焼牛丼

印刷する

牛薄切り肉とジャンを使って、簡単にできる「焼牛丼」を楽しみましょう!

ジャンで作る焼牛丼

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切りにします。

  • step2

    フライパンで玉ねぎを炒める。

  • step3

    にお肉を加えて炒めます。

  • step4

    お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。

  • step5

    あたたかいご飯の上に、を盛りつけてできあがり。
    ※チーズ、キムチ、大根おろしをトッピングしてもおいしく召しあがれます。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(1人前)

牛薄切り肉
100g
玉ねぎ
1/4個(約50g)
ご飯
どんぶり1杯
ジャン 焼肉の生だれ
30g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom