1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 細切り野菜のディップサラダ

細切り野菜のディップサラダ

印刷する

細切り野菜をおしゃれに束ねて、食感も楽しめる野菜の食べ方です。

細切り野菜のディップサラダ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    野菜(きゅうり、人参、大根など)を細切りにします。

  • step2

    野菜(三ツ葉、水菜など)の茎部分を軽くゆでます。

  • step3

    で、の細切り野菜を束ねます。

  • step4

    お皿に野菜(サラダ菜、ミニトマトなど)と一緒にを盛りつけ、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。

  • ※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。

野菜(細切り野菜)
きゅうり、人参、大根など
適量
野菜(束ねる野菜)
三ツ葉、水菜など
適量
野菜(彩り野菜)
サラダ菜、ミニトマトなど
適量
ディップソース
1袋(50g)

1パック50g×2袋入りです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom