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豚切り落とし肉の豚丼

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再仕込み醤油と黒みりんを使用したコクある甘辛いたれが豚肉のおいしさを引き立てます。

豚切り落とし肉の豚丼

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

10分~20分

948kcal

1.8g

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。
    <中火>

  • step2

    火が通ったら「豚丼のたれ」を加え、焼きからめます。
    <中火>

  • step3

    どんぶりに温かいご飯を盛りつけ、のお肉をのせてできあがり。

  • ※お好みにより、白髪ねぎ、山椒、七味唐辛子などをかけると一層おいしく召しあがれます。
    ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(1人前)

豚切り落とし肉
100g
ご飯
どんぶり1杯
適量
豚丼のたれ
大さじ2
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