1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 厚切り焼肉

厚切り焼肉

印刷する

ジャンレシピ!食べ応え十分の厚切り肉で焼肉!

厚切り焼肉

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」 をからめます。

  • step2

    鉄板に牛脂(または油)を入れ、のお肉を火が通るまで焼きます。

  • step3

    「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

牛カルビ(厚切り)
400g
ジャン 焼肉の生だれ
80g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom