1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ごちそう焼肉

ごちそう焼肉

印刷する

ジャンレシピ!みんなが揃ったらごちそう焼肉!

ごちそう焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    きゅうり・人参・長ねぎは千切りにします。

  • step2

    焼く直前にお肉にジャンをからめます。

  • step3

    のお肉を、熱したホットプレートで焼きます。

  • step4

    焼いたお肉にジャンをつけ、の野菜やつけ合わせのキムチと一緒にサンチュに包んで、お好みでサムジャンをつけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

牛肉(焼肉用)
200g
牛ハラミ
100g
牛タン
100g
ホルモン
100g
サンチュ
2パック
きゅうり
1本
人参
1/2本
長ねぎ
100g
カクテキ
100g
白菜キムチ
100g
韓の醤 サムジャン
1パック
ジャン 焼肉のたれ
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom