ごちそう焼肉

ごちそう焼肉

みんなが揃ったらごちそう焼肉を楽しみましょう!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛肉(焼肉用)

    200g

  • 牛ハラミ

    100g

  • 牛タン

    100g

  • ホルモン

    100g

  • サンチュ

    2パック

  • きゅうり

    1本

  • 人参

    1/2本

  • 長ねぎ

    100g

  • カクテキ

    100g

  • 白菜キムチ

    100g

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

  • サムジャン

    1パック

1パック15g×4袋入りです。

作り方

  • 1

    きゅうり・人参・長ねぎは千切りにします。

  • 2

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。

  • 3

    のお肉を、熱したホットプレートで焼きます。

  • 4

    焼いたお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をつけ、 の野菜やつけ合わせのキムチと一緒にサンチュに包んで、お好みで「サムジャン」をつけてお召しあがりください。

※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ