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温野菜のディップサラダ

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お好みの温野菜をおしゃれにお楽しみいただけます。

温野菜のディップサラダ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    野菜は食べやすい大きさに切り、ゆでます。
    (または電子レンジで加熱します。)

  • step2

    をお皿に盛り、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。

  • ※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。

    美味しく作るポイント野菜のゆで方

    <野菜のゆで方>
    ■水からゆでるもの・・・じゃがいも 、人参
    ■湯からゆでるもの・・・ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガス
    <塩を入れるものと入れないもの>
    ■入 れ るもの・・・人参、ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガス
    ■入れないもの・・・じゃがいも

(2~3人前)

ブロッコリー
1/2株(約100g)
カリフラワー
1/2株(約140g)
じゃがいも
1個(約150g)
人参
1/2本(約100g)
アスパラガス
1束(約100g)
ディップソース
2袋(100g)

1パック50g×2袋入りです。

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