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豚玉ジャン丼

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ジャンで味つけした豚肉と、とろ~り半熟卵の相性抜群の丼です。

豚玉ジャン丼

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    豚肉・水菜は食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにします。

  • step2

    水菜はサッと塩ゆでにして、水にとり水気を切ります。

  • step3

    フライパンに油を入れ、豚肉と玉ねぎを炒めます。

  • step4

    豚肉の色が変わったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加え炒め合わせます。

  • step5

    温かいご飯を盛りつけた丼に、の水菜、目玉焼の順に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

豚薄切り肉
200g
玉ねぎ
1/2個
水菜
1/2束
目玉焼(半熟)
2個
ご飯
どんぶり2杯分
大さじ1
適量
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ4
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