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くるくるロールキムチ

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肩ロース肉を使ったボリューム満点のスタミナ料理。
キムチと大葉で豚肉とチーズもさっぱりとお召しあがりいただけます。ご飯おかわり間違いなしの一品です!

くるくるロールキムチ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    肉を広げ、大葉、キムチ、チーズを順にのせて巻きます。

  • step2

    小麦粉をまぶし、余分な粉をはたきます。

  • step3

    ごま油を熱したフライパンに、巻き終わりを下にして並べ、塩、こしょうをして中火で焼きます。

  • ※チーズが溶け出さないよう、具材は肉の端から3cmほど内側にのせてください。
    ※肉の中心まで火が通るよう、中火でじっくり焼いてください。

(2人前)

豚肩ロース肉
8枚
大葉
8枚
ピザ用チーズ
40g
少々
こしょう
少々
小麦粉
適量
ごま油
適量
キムチ
80g
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