ズッキーニのエビマヨ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
えび(無頭殻付き)
200g
-
ズッキーニ
1本
-
油
大さじ2
-
エビマヨソース
1パック
この商品は「エビマヨソース100g」と「下味粉20g」のセットです。
作り方
-
1
えびは殻をむき、背わたを取り、水気をふき取ります。
※むきえびの場合は水気をふき取ります。 -
2
ポリ袋などに「下味粉」とえびを入れて振り、まんべんなく粉をまぶします。
-
3
ズッキーニは1cm幅の輪切りにします。
-
4
フライパンに油を入れ、えびを中火で炒めます。
-
5
えびに火が通ったら火を止め「エビマヨソース」を加え、軽く混ぜ合わせてできあがり。
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索