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キムチ肉巻き

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晩ご飯やお弁当にぴったりのキムチ肉巻きです。

キムチ肉巻き

所要時間所要時間

20~30分

作り方

  • step1

    いんげんを、牛肉と同じ長さに切りそろえます。

  • step2

    を混ぜ合わせておき、汁気を軽く絞ったキムチを加えます。

  • step3

    牛薄切り肉を広げ、大葉、キムチ、いんげんの順番に載せ、巻きます。

  • step4

    フライパンに油を入れ、の巻き終わりを下にしてフライパンに載せ、その後全体を焼きます。

  • step5

    焼き色がついたらをからめてできあがり。

  • ※巻く材料の長さを牛肉の幅の長さに合わせると、きれいに仕上がります。
    「ジャン 焼肉の生だれ」を使用すると、簡単にできあがります。

(2人前)

牛薄切り肉
150g
いんげん
1/2袋
大葉
適量
サラダ油
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
小さじ1
砂糖
大さじ1/2
すりごま
小さじ1
おろしにんにく
少々
キムチ
100g
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